Comitê de acompanhamento bilateral
- Claudia Bauzer Medeiros (UNICAMP)
- Jean-Pierre Courtiat (Embaixada da França, Brasilia)
- Jean-Loïc Delhaye (INRIA, DPE)
- Pierre Deransart (INRIA)
- Bruno Le Dantec (INRIA, DPE)
- Jose Carlos Maldonado (SBC)
- Philippe Navaux (II, UFRGS)
- Dominique Sotteau (INRIA, DRI)
Comitê de programa científico
Co-presidentes:
- Malik Ghallab (INRIA)
- Nelson Maculan (UFRJ)
Membros:
- Roberto da Silva Bigonha (UFMG)
- Mariza da Silva Bigonha (UFMG)
- Pierre-Alexandre Bliman (INRIA Paris-Rocquencourt)
- Jean-Daniel Boissonnat (INRIA Sophia Antipolis – Méditerranée)
- Frederic Bonnans (INRIA Saclay – Île-de-France)
- Francisco de Assis Tenório de Carvalho (UFPe)
- Luiz Mariano Carvalho (IME-UERJ)
- Paulo Roberto Freire Cunha (UFPe)
- David Deharbe (UFRN)
- Marie-Dominique Devignes (INRIA Nancy-Grand Est)
- Afonso Ferreira (COST-EU)
- Alfredo Goldman (USP)
- Pascal Guitton (INRIA Bordeaux – Sud-Ouest)
- Frédéric Havet (INRIA Sophia Antipolis – Méditerranée)
- Isabelle Herlin (INRIA Paris-Rocquencourt)
- Michel Hurfin (INRIA Rennes – Bretagne Atlantique)
- Jean-Marc Jézéquel (INRIA Rennes – Bretagne Atlantique)
- Yves Lechevallier (INRIA Paris-Rocquencourt)
- Sergio Lifschitz (PUC-Rio)
- Raimundo José de Araújo Macêdo (UFBa)
- Eliane Martins (UNICAMP)
- Marta Lima Queirós Mattoso (UFRJ)
- Alba Cristina Magalhães de Melo (UnB)
- José Palazzo Moreira de Oliveira (UFRGS)
- Bruno Raffin (INRIA Grenoble – Rhône-Alpes)
- Michel Raynal (INRIA Rennes – Bretagne Atlantique)
- Celso Carneiro Ribeiro (UFF)
- Michaël Rusinowitch (INRIA Nancy-Grand Est)
- Marie-France Sagot (INRIA Grenoble – Rhône-Alpes)
- Ana Carolina Salgado (UFPe)
- Pierre Sens (INRIA Paris-Rocquencourt)
- Patrick Valduriez (INRIA Rennes – Bretagne Atlantique)
- Rosa Maria Viccari (UFRGS)
- Artur Ziviani (LNCC)
Comitê de organização
- Philippe Navaux (Presidente)
- Alexandre Carissimi
- Carla Maria dal Sasso Feitas
- Cláudio Fernando Resin Geyer
- José Valdeni de Lima
- Leandro Wives
- Lourdes Tassinari
- Luciana Nedel
- Nicolas Maillard
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